a1/6
b2/6
c3/6
d4/6
f5/6
j6/6
倒數計時-上海吳家

山隱建筑室內裝修設計有限公司創辦人,臺灣室內設計專技協會理事長,生活禪空間美學家。曾榮獲眾多國內外獎項,2017德國 iF設計獎(住宅),2016德國 iF室內建筑設計獎等眾多獎項,享譽國內外。

個人簡介

何武賢從小喜愛幻想、涂鴉、亂彈亂唱,童年好奇心、觀察力強,至今同窗生活點滴仍記憶猶新,基于人格特質而自然走向文創產業發展。山隱建筑三十年來概分三大時期,1981~90年為建筑外觀設計開創期,1991~99年為室內設計擴展期,2000年加入景觀規劃的融合,2002年開始為建筑+室內+景觀設計三合一之整合期。2009年山隱建筑蓄積多年的能量,第一次參與設計競賽,即以「水里禪風晶都會所」榮獲臺灣杰出室內設計作品「金創獎」商業空間類金獎,從此山隱建筑年年獲獎,在業界的肯定及自我期許之下,山隱建筑將以創意繼續開啟未竟的使命。


在中原大學研究所專研室內設計,三十年專業歷程專職于建筑、室內設計工作,偶有純藝術創作曾和友人參與紐約當代畫展聯展,過去以影像實驗作品入圍布魯賽爾影展及獲得臺灣金穗獎導演的肯定!建筑空間及文創工作是畢生的志業,也是一條令人陶醉著迷的不歸路。

推薦案例
暫時沒有數據了
复式平码3中3资料