評測 | 順輝瓷磚丹青石系列:讓美的享受存在家中
騰訊家居 2018-11-21 17:28:44

我們總希望給乏味的生活帶來些刺激,

于是有人終其一生都在旅行,

看山河湖泊,聽鳥語蟲鳴……

一路上感受著大自然的鬼斧生工。

然而,美的享受不僅在路上,也可以在家中!

圖片1.jpg

順輝瓷磚丹青石系列通體板櫻花白,櫻花雨隨風飄揚,枝干有地地張開,滿園春色伴隨而來的,是浪漫。它像一棵蜿蜒曲折、枝杈縱橫的大樹,它璀璨,又如此的震撼人心。在2018年舉辦的第32屆陶博會上,小Q也有幸前往到順輝瓷磚的展廳見證丹青石系列的面世。

微信圖片_20181121172941.jpg

品牌:順輝瓷磚

品類:丹青石系列

型號:丹青石系列通體版櫻花白

規格:750mm*1500mm

(一)外觀感受

圖片2.jpg

設計師汲取大自然的花樹為靈感,獨具匠心地將它封存在磚石之中,灰色的枝節紋滲入大白底,顏色低調卻不乏大氣。整塊磚面呈現出的石紋更顯得自然和有生命力。

圖片3.jpg

在32屆佛山陶博會上,順輝瓷磚震撼推出丹青石系列新品,由于著名影星李冰冰的出席,使得活動現場更加熱鬧萬分,而李冰冰也在順輝瓷磚的丹青石系列通體版皇室白,也是本次評選產品的系列一員上,親筆簽名。

(二)尺寸規格

圖片4.jpg

順輝瓷磚堅持極致的匠心精神和精益求精的制作工藝,始終秉持著品質領先和產品創新的研發理念,對每一塊瓷磚都精心打造,尺寸規格自然也應該精準無誤。小Q現場用卷尺測量,長寬測量的結果與標識750*1500mm一致,而厚度則為12.45mm。

(三)光澤度

圖片5.jpg

順輝瓷磚丹青石,追求本色運用,打造出色空間。99.2度的光澤度,完全符合一塊合格拋光磚應有的光澤度。另一方面,我們也肉眼可見這款產品潤澤亮麗,自然通透,只因選材的櫻花玉石是石材品種中名貴的石材之一,更能裝點出簡約優雅的生活空間。

(四)防污

圖片6.jpg

瓷磚由陶土高溫燒制而成,經過多道工序和工藝才能完成。所以一片優質的瓷磚必須具備耐污性,這樣才能確保空間鋪貼后的效果持久如新。小Q分別用綠色油性顏料及番茄醬在上面寫字,皆能輕松擦掉,耐污性表現出色。

(五)承重抗壓

高溫燒制的瓷磚具備很高的密度,同時也擁有很強的承重能力。實驗證明,無論是一位成年人坐在椅子中間的瓷磚抑或是兩個成年人站于上方,均沒有任何破損和龜裂,足以證明產品的硬度和抗壓性。

(六)防滑耐磨

圖片9.jpg

倘若我們的瓷磚運用在衛浴或者廚房,那么這款產品便會經常與水接觸,人如果踩上上面,稍不留神便會滑倒。小Q把一杯盛滿水的紙杯靜置在瓷磚上,并緩速抬起,可以清晰地看到,從蹲在地上一直抬至雙腿站直,紙杯依舊未滑落,防滑性能一樣優秀。

圖片10.jpg

瓷磚在家中免不了各類家具的1洗禮,擔心會被刮花等也是每一位業主的擔心之處。小Q先后用長釘和彈簧刀使勁磨刮瓷磚,瓷磚并無未出現任何刮痕,耐磨性可見一斑。

結語

順輝瓷磚丹青石系列通體類櫻花白使用了三維坯體勾勒技術,通體紋理與坯體結合性良好,雅致如浩渺銀河,自然寫意,靈動灑脫,產品應用于任何空間都可散發出優雅氣質。而各方面性能也表現出色,小Q已經完全被它的顏值與品質收服,相信這個系列的產品定能讓你的家更出色~

順輝瓷磚丹青石系列空間鑒賞

標簽: 順輝瓷磚 來源:騰訊家居
复式平码3中3资料