大鱷遇上大鱷之:美國艾德蒙家居愛上卡思摩
騰訊家居 2019-06-24 15:27:49

       近年來國際消費疲軟,中國經濟每年保持6%,讓國際大鱷紛紛把目光瞄準中國市場。根據億歐智庫《2018-2019年度中國家居家裝產業發展研究報告》,中國建材家居市場發展20多年,市場規模在2014年突破4萬億,并保持每年3.2%穩定增長。2019年中國建材家居市場規模將達達4.5萬億,預計到2025年中國家建材家居市場規模將達10萬億。

image.png

       6月27日“萬億生長 財富惠”卡思摩國際新品發布會在蘇州召開,美國艾德蒙攜手卡思摩國際家居正式進軍中國建材家居市場。

       美國Elements艾德蒙家居創建于2001年,是全球家居行業的時尚風格與優質價格的引領者,為北美家居零售商前100名中的44家提供卓越的品牌價值和細致周到的客戶服務,年銷售額已突破30億人民幣,還正在以每年35%以上的速度增長,僅短短數年就成為北美地區知名家居品牌 ,并深受北美地區零售客戶喜愛。

       為什么愛上卡思摩?

       卡思摩國際家居生活中心(COSMO)是一家提供全球建材家居產品整體解決方案的大型集團企業,公司由全球多家知名企業共同投資組建。

       卡思摩是一家跨境建材家居垂直供應鏈平臺,在歐洲北美澳洲日本東南亞等18個國家地區擁有強大的供應鏈基地,為中國1800家加盟商提供服務支持, 為中國百姓開啟進口建材家居平價消費時代。

       為什么選擇美國艾德蒙家居?

image.png

       愛德蒙家居全球有北美洲、歐洲、東南亞三大主要物流中心,超過150,000平方米的倉儲空間,月出貨量超過1600集裝箱,通過美國海關項目C-TPAT認證,提供專業服務和物流配送。 憑藉對全球倉庫及物流中心、品質嚴謹要求、時尚及豐富家具款式、價格優勢,讓您告別產品線單一、同質化嚴重、惡意低價競爭的泥潭,讓您零庫存、輕資產、輕松賺錢。

      “萬億生長 財富惠”卡思摩國際新品發布會將推出國際地材中心進口地板70余款新產品,新項目國際家具中心(美國艾德蒙)和國際廚衛中心(日本川崎)。

       卡思摩攜手國際大鱷Elements美國艾德蒙家居KWSK日本川崎電氣打造4500㎡超大智能家居展廳,展示近700款智能家居產品強勢亮相中國市場,為大家帶來一場精彩的時尚與科技并存的產品秀。簡約時尚風格,科技智能化,展現舒適宜居智能魅力空間。產品的設計上,更是兼具實用性和功能性。為大家帶來一個全新的品牌形象,用實力塑造格局、引領未來建材家居市場。

image.png

       卡思摩國際家居生活中心分為:地材中心、睡眠中心、家具中心、廚衛中心,致力于為中國消費者提供最具性價比的全球高品質產品。

       卡思摩國際家居生活中心-總部

       地址:江蘇省蘇州市吳江區七都大道128號

       加盟熱線:400-116-2858

image.png

       官微:cosmofloor

       官網:www.cosmofloor.cn

       郵箱:[email protected]


標簽: 家具 行業頻道 來源:騰訊家居
复式平码3中3资料