[email protected]俊朗|天悅土豪金防刮花測評
騰訊家居 2018-09-20 11:02:38

  出門怕蹭車,新品出產怕刮花,人身在世意外繁多 避免不了咋辦?只能多買保險多上幾層保護膜。其實不必這么麻煩,只需做好表面處理即可。
  不同的表面工藝處理會給產品帶來不同的效果,正如經過UV處理的天悅土豪金,表面透露著強烈的金屬光澤,時尚貴氣。

土豪金.jpg

  經過UV處理的它,產品硬度也是杠杠的,輕松通過國家標準檢測。不信?咱們通過視頻來看一下。
  【流量告急者可參考以下圖解】


  我們把兩個不同品牌的開關拿來比較,雖然兩者都是金色,但表面工藝卻是大有不同。其他品牌產品采用的是普通噴油處理,天悅·土豪金采用的是UV處理。

753541966204022366 副本.jpg

  而不同的工藝處理致使兩個產品的硬度也有所不同,下面我們來測試一下。
  實驗一:用1H的鉛筆對兩個產品進行擦刮

1.gif

  結果:在同一個位置上看,兩個產品都沒有刮痕。實驗證明,兩個品牌的開關表面都能通過1H的硬度測試。

2.gif

  實驗二:用4H的鉛筆對兩個產品進行擦刮

3.gif

  結果:在同一個位置上看,某品牌開關明顯有個Z的刮痕,而土豪金卻絲毫無損,表面光滑。實驗證明,天悅土豪金表面能通過4H的硬度測試,而膜品牌產品不可以。

4.gif

  人靠衣裝馬靠鞍,不收拾收拾怎能征服天下,沒有點工藝怎能俘獲人心,俊朗天悅你的明智選擇。
  想要了解更多產品測評可掃描下方二維碼關注公眾號留言哦~

二維碼.JPG

標簽: 俊朗 土豪金 天悅 開關 來源:騰訊家居
复式平码3中3资料