錦閣裝飾未來生活體驗館?將于4月27日盛大開業!【Talk設計】?
騰訊家居 2019-04-24 14:57:07

       錦閣裝飾于2016年2月1日成立,創立之初便立志成為大連高端裝飾第一品牌。今天,錦閣裝飾集合了業內一線主材品牌,合力打造的領航業界的錦閣裝飾未來生活體驗館,將于4月27日在月星家居東港店盛大開業。

image.png

image.png

  公司董事長袁鋮焜先生于2006年進入裝飾行業,在某知名裝飾公司擔任10年總經理,深愛這個行業。

  2018年,在大連室內裝飾協會會長王格連先生的指導下,與澳門建筑師、TCDI創思國際建筑師事務所創始人覃思先生一見如故,共同探討如何服務好大連中高端客戶,讓客戶真實體驗家裝的美好, 由此發心創建了錦閣裝飾未來生活體驗館。倡導并堅持用設計引領行業,用實景展示風采,用專業服務客戶,用真誠感動客戶,用滿意答謝客戶的企業宗旨,一路前行。

image.png

image.png

  錦閣裝飾未來生活體驗館共計2500多平方米,四套1:1比例實景還原樣板間,由覃思先生主案設計三套戶型,錦閣裝飾簽約設計師立雷裝飾創始人謝立雷先生主案設計一套戶型,錦閣裝飾設計總監張濤先生整體規劃,錦閣裝飾簽約設計師合宜空間設計總監畢賀宜女士,拓樸軟裝設計總監陳靜女士,藍森景觀創始人楊明輝先生傾心打造,可謂集合了眾多知名設計師的智慧,從園林,智能,家居到軟裝全面服務,真正做到為客戶提供全方位的最優質的家裝整案服務。

image.png

111.jpg

111.jpg

  在此,業界知名建材、家具、軟裝品牌也給予了鼎力支持,威法櫥柜、漢諾地板、法貝尼定制、羅馬里奧瓷磚、伊奈衛浴、瑪堡壁紙、簡品智能、意適空間定制家具、世珀紅木家具、拓樸軟裝等眾多知名品牌聯手打造未來生活體驗館。

image.png

image.png

  4月27日,錦閣裝飾未來生活體驗館即將一展風采,期待精彩到來! 我們在這里等您!


標簽: 裝修公司 來源:騰訊家居
复式平码3中3资料